Bisnis MLM Mox

Mox Beauty Series

Peluang Bisnis MLM Terbaru 2019 Bog Dead Sea Salt

By On 10.42

Bisnis MLM Terbaru 2019 yang lagi booming saat ini adalah bisnis bog atau blue ocean global dengan produk dead sea salt. Bisnis terbukti sangat dahsyat, dengan modal 100ribuan saat ini sudah banyak member yang menghasilkan bonus jutaan perhari.

Bagi kami bisnis MLM terbaik yang seperti bisnis bog solusinya, kenapa? karena bog adalah salah bisnis modal kecil dengan peluang bonus harian yang sangat besar. Kalau ada bisnis modal kecil, secara otomatis resikonya juga sangat kecil, bahkan jika anda bergabung di bisnis bog dengan modal 100ribuan sama saja dengan tidak ada resiko, karena tidak mungkin anda bangkrut kalau modalnya hanya 100ribuan.

Produk Bog
BOG Dead Sea Salt Facial & Body Peeling adalah produk kecantikan dari Blue Ocean Global yang memiliki fungsi untuk membersihkan kulit kita dari debu dan kotoran. Produk dengan bahan dasar garam dari Laut Mati ini memiliki khasiat untuk mengangkat sel kulit mati, memudarkan flek hitam atau bekas jerawat, memberikan vitamin pada kulit, menghilangkan bau kulit dan mencerahkan kulit.

Manfaat BOG Dead Sea Salt:

  • Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati
  • Mengangkat debu dan kotoran
  • Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air
  • Mencerahkan kulit
  • Memberikan vitamin pada kulit
  • Menghilangkan bau pada kulit
  • Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat

Efek Samping BOG Dead Sea Salt

BOG Dead Sea Salt terbukti aman dan tidak menimbulkan efek samping karena BOG Dead Sea Salt terbuat dari bahan yang aman untuk kulit. BOG Dead Sea Salt juga telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA18180700324 jadi dipastikan aman digunakan karena telah lulus uji di laboratorium BPOM.

Cara Pakai BOG Dead Sea Salt

Anjuran Pemakian : 1-2 kali sehari
Cara Pemakaian : Semprot Dead Sea Salt Facail & Scrub ke wajah atau bagian kulit yang ingin dibersihkan dan ratakan cairan tersebut sambil di gosok sampai kotoran/debu terangkat semua
Peringatan : Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Kenapa harus memilih BOG Dead Sea Salt

  1. Aman digunakan Karena Terdaftar BPOM Resmi
  2. Non merkuri/Bahan-Bahan Berbahaya Lainya..
  3. Mencerahkan Kulit Lebih Maksimal tapi tetap terlihat Natural
  4. Mengencangkan kulit sehingga nampak lebih muda dan segar
  5. Mencegah dan Menghilangkan Jerawat, Flek
  6. Menutrisi Kulit sehingga lebih sehat
    Dengan pemakaian Teratur, Kulit akan terlihat Lebih Glowing
  7. Harga Terjangkau Dengan Kualitas Premium

Marketing Plan Bog

Bisnis Bog menerapkan sistem 2 kaki atau biasa disebut dengan sistem bineri. Dengan sistem ini akan memudahkan anda mendapatkan penghasilan dan memudahkan membina member. Seperti yang kita ketahui bersama “Bahwa” Sistem bineri saat ini menjadi sistem bisnis network marketing (MLM) yang paling mudah kerjanya, karena simpel dan mudah diduplikasikan.

Paket Join Member

Pembagian Bonus Bog

Bonus Sponsor
  • BRONZE : 20.000
  • SILVER : 60.000
  • GOLD : 140.000
  • PLATINUM : 300.000
Bonus Pasangan
20.000/pasang
Flush Out 50 pasang = 1 juta/hari
Auto Reward
setelah total bns 300.000 maka 100.000 di tt ke rek member dan 200.000 masuk Auto Saving untuk Auto Reward (hanya 1 kali untuk 1 ID). Setelah itu bonus dibayar spt biasa dgn minimal WD 100.000.
Reward : 18 Q : 18 Q= HP (1 juta)
75 Q : 75 Q = Laptop (5 juta)
800 Q : 800 Q = Motor (20 juta)
3.500 Q : 3.500 Q = Mobil (250 juta)
15.000 Q : 15.000 Q = BMW (600 juta)
35.000 Q : 35.000 Q = Rumah (1M)
Bonus Titik Nasional (BTN)
Bonus titik yang didapat dipohon BTN sebesar Rp 5.000/titik sampai 10 level. Setiap member yang terposting di pohon binary akan terposting juga secara langsung di pohon BTN disusun secara matriks 3. Member yang berhak mendapatkan bonus BTN adalah member yang sudah Green Member (GM) yaitu sudah memiliki Auto Maintenance total 100.000.
Bonus Repeat Order
Cashback : 40.000
Bonus Generasi 1-10
Member : 2.000/titik
Manager (min.RO 20 paket atau join 15 paket di awal) : berhak mendapat Bonus Titik Unlimited 5.000/titik.
Peluang Jadi Stokis Bog
Mobile Stokist beli langsung 50 paket diskon 5.000/paket yaitu 50 paket x 95.000 : 4.750.000 dengan tambahn biaya ongkir :
Jawa, Sumatera, Kalimantan : 50.000
Sulawesi, NTT dan sekitarnya : 100.000
Papua dan sekitarnya : 200.000
Repeat Order Stokist : 50 paket
Hubungi Kami Untuk Join di 081.626.8997 atau 0813.8888.4997 Bisa Telpon atau Whatsapp

Join Bisnis Mox Rp 200ribu

By On 11.27

Join Bisnis Mox Rp. 200rb
Dapat ID MEMBER + Brosur + 1 Paket Produk Mox Beauty
Pilihan Produk :
💠 1 Box Sabun Mox @10pcs
💠 2 Botol Serum Mox @10ml
💠 5 pcs Sabun Mox + 1 Botol Serum

Marketing Plan Simple :
👉 Bila anda Jalankan Systemnya Anda akan Mendapatkan Bonus Sebagai Berikut :
✴️ Bonus Sponsor 50rb/Paket
✴️ Bonus Pasangan 25rb/Pasang
👉 Potensi Bonus Pasangan 1 juta Perhari
✴️ Bonus Reward 20juta-150juta
💠Bonus Di transfer harian
Bisnis MoX, Cantik & berduit.
Join Now
Wa 081.626.8997
Paket Pemutih Wajah Yang Aman Dari Bencana

By On 11.24


MoX Beauty Transparant Soap, diformulasikan khusus mengandung bahan aktif herbal alami yang kaya anti oksidan untuk membersihkan dan merawat wajah, dengan kandungan :
Apple stem cell, Collagen, Olive oil,Gluthatione, Grape seed extract, Arbutin, Vit E, dan Vit F.
Manfaat :
🍏 Memiliki krim busa lembut, membersihkan secara sempurna kotoran, sisa make up dan minyak berlebih tanpa iritasi.
🍏 Memberikan kelembaban, kelembutan juga menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
🍏 Mencegah dan membantu mengatasi jerawat dan flek hitam.
🍏 Membantu melindungi kulit wajah dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.
MoX Beauty Serum, mengandung bahan herbal aktif alami :
Apple stem cell, Collagen, Olive oil, Gluthatione, Grape extract, Grape seed extract, Arbutin, Vit C, E, dan Vit F.
Manfaat :
🍏 Membantu melawan penuaan dini dan mengurangi tanda2 penuaan / anti aging.
🍏 Melembabkan, melembutkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
🍏 Mampu mencerahkan wajah secara alami dan permanen, juga membantu mengatasi noda flek hitam.
🍏 Cocok untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering dan bersisik.
🍏 Membantu melindungi kulit wajah dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.
🍏 MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah.
Join 200 rb :
Mendapat paket produk 1 btl serum MoX + 1 kotak MoX beauty Soap ( isi 5 pcs) .
Bonus Sponsor : 50 rb
Bonus Pasangan : 25 rb
Max 40 pasang atau 1 juta per hari per Hak usaha
Ditambah bonus lain berupa reward motor, mobil, tour dalam dan luar negeri
Cara Pakai Produk Mox, Sabun Dan Serum

By On 10.48

Cara Pakai Sabun MoX

1.Bisa Langsung Untuk Cuci Wajah
2.Bisa untuk Masker Seperti Ini
Caranya mudah
Basahi wajah anda
Gosok2 Sabun di tangan Sampai berbusa
Lalu Ratakan Busa Ke Wajah Anda
Dan Diamkan Selama 3-5 Menit
Bilas Sampai Bersih Hasilnya Kulit terasa lebih kencang Dan lebih cerah 


Segera miliki produknya

Harga Sabun Mox Beauty Natural Soap
Rp 200.000 isi 10pcs
Pemesanan Wa di 081.626.8997 

Biar Wajah dan Kulit Lebih Gowling...._
Basuh Wajah dan Kulit Lainya yg di kehendaki.... Lalu Lap Sampai Kering...
Selanjutnya Silahkan Ambil Busa Sabun MOX Melalui Kedua Telapak tangan... Lalu Masker kn ke Wajah dan Kulit Lainya yg di Kehendaki... Biarkan Sampai 10 Menit Hingga Busa Hilang dgan Sndiri nya... Lalu Cuci Smpai Bersih...
Silahkan Ambil Kaca... Lihat Hasilnya... Di Jamin Lgsung Kinclong....

Untuk Hasil Lebih Sempurna... Gunakan Serum MoX...

Ambil 2 Tetes Serum MoX di Telapak tangan... Lalu Oleskan di Kantong mata, Hidung, Pipi, Kening, Pelipis, Dagu... Lalu Ratakan... Usap" Sambil di Pijit"...
Lihat Hasilnya....
_*Waw..... Glooowing Bgeeet Wajah Anda....*_
Lakukan Rutin Stiap Hari...
2 x Sehari...
_*Smoga Bermanfaat....*_
_Go.... Action..._
_*Sukses Slalu Kita Bersama MoX....*_


Bekas jerawat kadang susah sekali hilang ya
Tapi sekarang GK perlu kuatir,, ada SERUM MOX

Bekas jerawat ??? Di SERUM MOX aja pasti hilang ,,,,,


 
Harga Sabun Mox Beauty Natural Soap

By On 10.46

harga-sabun-mox
Harga Sabun Mox

Banyak yang bertanya??? Berapa harga sabun mox ? Ok, harga sabun mox yang asli adalah Rp 200.000 dapat 10pcs sabun.

Harga Sabun Mox Beauty Natural Soap
Rp 200.000 isi 10pcs
Pemesanan Wa di 081.626.8997 

Manfaat MoX Transparan Face Soap

Sabun kecantikan MoX memiliki Krim busa yang lembut, mampu membuat kulit terasa bersih & lembut sempurna tanpa pengelupasan.
Sabun kecantikan MoX Membersihkan menyeluruh kotoran, sisa Make Up & minyak berlebih Meninggalkan kulit terasa bersih & segar.
Sabun kecantikan MoX Diperkaya dengan minyak esensial untuk memberikan kelembapan & efek melembutkan
Sabun kecantikan MoX Membersihkan kulit tanpa mengiritasi atau mengeringkan kulit
Sabun kecantikan MoX Membersihkan kulit yang bersisik, melanin & sebum yang berlebihan
Sabun kecantikan MoX membantu melindungi kulit wajah dari radikal bebas berbahaya yang menyebabkan penuaan dini.
Sabun kecantikan MoX mampu menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah. Membuat kulit Tampak awet muda
Sabun kecantikan MoX bermanfaat untuk mengatasi masalah jerawat, mengobati dan mencegah flek hitam pada kulit
Sabun kecantikan MoX membersihkan, melindungi, melembabkan kulit wajah. Sabun ini juga bisa menjadi penyegar yang lembut karena dapat memberikan kesegaran & menyejukan Kulit Wajah.
Tidak ada teks alternatif otomatis yang tersedia.


harga-sabun-mox-asli
Mox Beauty Natural Soap

Harga Sabun Mox Beauty Natural Soap
Rp 200.000 isi 10pcs
Pemesanan Wa di 081.626.8997
Cara Bisnis Mox Beauty Care

By On 10.33

Cara Bisnis Mox Beauty Care
Cara Bisnis Mox Beauty Care
Ada yang bertanya, bagaimana sih? Cara Bisnis Mox Beauty care ? Ok. Sebelum kita membahas, kita harus tau bersama, Mox beauty care atau YG saat ini lebih keren dengan mox beauty series adalah bisnis MLM.
Namanya Bisnis MLM tentu bisnis sistem berjenjang alias kita diharusnya membangun jaringan. ingat!!! Jangan percaya jika ada bisnis MLM yang menawarkan kepada anda bahwa ini tidak harus cari jaringan, cukup duduk manis dapat uang. itu bohong!!! Yang betul adalah join bisnis ini anda akan di bimbing cara menjalankan bisnisnya.

Join bisnis MLM Mox beauty care ada caranya.... Jika anda sudah resmi menjadi member anda akan diajarkan cara bisnisnya sampai anda bisa.

Cara Bisnis Mox Beauty Care

Join dulu jadi member. Untuk join, silahkan isi formulir member berikut:
  1. Nama Lengkap:
  2. Email:
  3. Nomor Hp:
  4. Alamat Lengkap:
  5. Nama Bank:
  6. Nomor Rekening:
  7. Atas Nama:
Kirim Formulir ke wa 081.626.8997
Marketing Plan Mox Beauty Series

By On 09.58

Marketing Plan Mox Beauty Series - Berbicara marketing plan, berarti kita akan membahas tentang uang, paket join, bonus dan lainnya.

Diartikel lain kami menulis tentang marketing plan mox beauty care, namun karena mox berubah nama menjadi mox beauty series, maka kami ganti artikelnya menjadi series.

Mengapa saya selalu menganjurkan untuk menjadi MEMBER ???
BERIKUT ALASANNYA YAA :
*Ini perhitungan bonus MoX buat yg di pake sendiri alias gak jalanin bisnisnya :
√ Order Pertama 200rb = dapat produk + Buat daftar jadi member
√ Order Kedua 200rb = dapat produk+dapet bonus sponsor 50rb
√ Order Ketiga 200rb = dapat produk dapet bonus 50rb + bonus pasangan 25rb
√ Jadi total bonus 125rb ( Begitu seterusnya )
Itu baru 3x order ,
Coba kalo berkali2....
Udah kebayang donk berapa duit bonus dari MoX yg kita dapet ??? 😍
Ini baru perhitungan bonus buat pemakaian sendiri yaa...
Kalo jalanin bisnisnya , bonusnya lebih WOW pastinya !!! 💰💲
Yuk kepoin chat

Baca Marketing Plan Mox selengkapnya!!! Disini

Marketing Plan Mox Beauty Series
Marketing Plan Mox Beauty Series

Marketing Plan Mox Beauty Series

Dalam bisnis MLM, marketing plan adalah bagian yang sering dipertanyakan. Sekarang!!! Kami share MP dari Mox.

Paket join Mox Beauty Series

🌹🌹🌹Paket join MOX 🌹🌹🌹

*TREND BISNIS SIMPEL PLAN DI TH.2018 BERSAMA PT.BINTANG SEJAGAT INTERNASIONAL*
💫💫💫💫💫💫💫💫

🌹🌹1. 1 paket 200 rb
Potensi bonus Rp 1.000.000/hari
Potensi bonus Reward
1 Motor sport/1 kali Umroh (20.000.000)

1 Mobilio (150.000.000)

🌹🌹2. 3 paket 600 rb cash back RP 125.000

Potensi bonus Rp 3.000.000/hari
Potensi bonus Reward
3 Motor sport/3 kali Umroh (60.000.000)

3 Mobilio (450.000.000)

🌹🌹3. 7 paket 1.400.000 cash back Rp 425.000

Potensi bonus Rp 7.000.000/hari
Potensi bonus Reward
7 Motor sport/7 kali Umroh (140.000.000)

7 Mobilio (1.050.000.000)

🌹🌹4. 15 paket 3juta cas back Rp 1.125.000

Potensi bonus Rp 15.000.000/hari
Potensi bonus Reward
15 Motor sport/15 kali Umroh (300.000.000)

15 Mobilio (2.250.000.000)